Бараны

Баран относится к отряду парнокопытные, семейству полорогие. Это самец овцы. Он относятся к жвачным домашним животным. Эти горные бараны были одомашнены человеком очень давно, более 8 тыс. лет назад. В среднем длина тела барана - 1,50 м, а его высота - 90 см Баран живёт приблизительно 16 лет.

Бараны