Новости: на улице Байконурская

Новоселье в зоопарке на Байконурской!

Ручные еноты в зоопарках Санкт-Петербурга

Знакомьтесь - ручные еноты Леша и Ракета! Эти забаные и хулиганистые зверьки обрели свой новый дом в нашем зоопарке в ТРК Контитнет на Байконурской. Приходите в гости, чтобы полюбоваться на весёлые шалости этих неутомимых озорников!

Осенние каникулы в Трогательном зоопарке!

В дни школьных каникул

Всех малышей, школьников и их родителей ждем в наших зоопарках в дни школьных каникул! Погода в Петербурге окончательно испортилась, а у нас всегда чисто, тепло, уютно и весело. Зверята всегда рады своим юным гостям - приходите общаться, играть и фотографироваться!

Напоминаем, что стоимость билета для детей в будние дни - 200 руб, в выходные - 250 руб. 

С Днем Всех Влюблённых!!!

Дорогие Друзья! С Днем Всех Влюблённых!!!
Многие из вас думают, как по-особенному провести этот праздничный день. Мы предлагаем интересное, романтичное решение – прийти на прогулку в зоопарк. Сейчас, в феврале, в наших тёплых просторных зоопарках нет наплыва публики и можно спокойно полюбоваться счастливыми парами из мира животных.
Возможно, у вас есть своё любимое животное. Этот праздник – прекрасный повод вместе его навестить.
Добро пожаловать в зоопарк!

Трогательный Зоопарк теперь и в Красногвардейском районе!

Контактный зоопарк в Охта-Молл

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем , что 16 января 2017 года мы открыли новую площадку нашего зоопарка в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в ТРЦ "Охта-Молл". Ждём всех в гости!

Енот и носуха

Ура Ура Ура!
Скоро в наших зоопарках появятся новые жители: енот и носуха! Приходите знакомиться.
А так же завтра мы узнаем имя победителя 2 билетов и фотосессии! Спешите подписаться на нашу группу и сделать репост (проверяется администратором группы!
Фотографии животных в посте, взяты из интернета.

Интересные факты о обитателе нашего зоопарка

Интересные факты о удивительном обитателе нашего зоопарка!!!!Большинство хамелеонов меняют цвет от коричневого до зеленого и черного, но некоторые могут становиться практически любого цвета. Изменение может произойти менее чем за 20 секунд. 
Хамелеоны рождаются со специальными клетками с цветовым пигментом внутри. Эти клетки лежит слоями под внешней кожей хамелеона. Они называются хроматофоры. Верхний слой хроматофор имеет красный или желтый пигмент, нижний – голубой или белый.